Essen auf Rädern

Das DRK-Ortsverein Nordkirchen versorgt bereits seit vielen Jahren alte, kranke und behinderte Menschen aus Nordkirchen, Südkirchen und Capelle mit seinem Menü Bringdienst, besser bekannt unter dem Namen "Essen auf Rädern".

Die Belieferung erfolgt hierbei nach zwei unterschiedlichen Verpflegungssystemen.

Kaltverpflegung (Tiefkühlfrische Menüs)

Achtung! Dieser Service wurde zum 01.01.2013 eingestellt und wird nicht länger angeboten.

Heißverpflegung (Täglich zubereitete Gerichte)

Seit 2006 haben wir unser Programm auch auf eine Heißverpflegung erweitert. Unter dem Motto "Wie helfen Senioren" werden Sie täglich zur Mittagszeit mit frisch von der Caritas-Kinderheilstätte zubereiteten Gerichten beliefert. Diese erfolgt in einem Thermo-Behälter, so dass die Speisen auch immer heiß und servierfertig bei Ihnen ankommen.

Weitere wichtige Informationen zum Ablauf, zu Preisen und zur Anmeldung finden Sie in der Beschreibung, welche Sie über den Link "Heißverpflegung" auf der linken Seite erreichen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder sich auch gleich für unseren Service anmelden wollen, dann erreichen Sie uns unter folgenden Kontaktmöglichkeiten.

schriftlich:

per Fax: