Wir suchen immer neue, aktive Mitglieder!

Der DRK Ortsverein sucht ganz nach dem Motto "Mach mit - Sei dabei!" neue, aktive Mitglieder, welche sich ehrenamtlich für andere einsetzen und für eine gute Sache engagieren möchten.

Wenn Sie interssiert sind, melden Sie sich einfach bei uns. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten der Mitwirkung für alle Interessenbereiche und Altersklassen.

Eine Mitgliedschaft ist dabei grundsätzlich kostenlos, zeitlich frei einteilbar und kann jederzeit wieder beendet werden. Auch die evtl. erforderlichen und/oder gewünschten Ausbildungen sind bei uns für jedes Mitglied kostenlos.

Sie treffen uns (fast) jeden Dienstag ab 19:00 Uhr im DRK-Haus in der Mühlenstr. 37 in Nordkirchen an.

Aber auch per Mail (info@drk-nordkirchen.de) stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.